Home / Gottesdienste

Unsere Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus

Die Daten und Uhrzeiten der Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus können wir leider noch nicht barrierefrei zur Verfügung stellen. Das tut uns sehr leid, bitte fragen Sie im Gemeindebüro nach den Zeiten, die Sie interessieren.
Eine comichaft gezeichnete Küstenlandschaft. An Häusern, Kirchen Möwen und dem grün-weißen Leuchtturm sind Sprechblasen mit Wahlzettelkreuzen darin zu sehen. Mittig oberhalb der Landschaft steht der Text "Deine Stimme, deine Wahl - am 27. November!"