Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus

Home / Aktuell / Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus

Während der Sommerferien finden im Albert-Schweitzer-Haus keine Gottesdienste statt. Stattdessen gibt es die Predigtreihe an wechselnden Orten, die Termine finden Sie mit einem Klick auf Gottesdienste. Nach den Sommerferien findet vom 8. August an wieder Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus statt. Wie gewohnt informieren wir an dieser Stelle darüber, ob und in welcher uns die Inzidenz im Kreis einen Gottesdienst ermöglicht.