Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus

Home / Aktuell / Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus

Ab dem 14. März feiern wir wieder Gottesdienste im Albert-Schweitzer-Haus, vorausgesetzt die 7-Tage-Inzidenz (Registrierte Corona-Infektionen/100.000 Einwohner in den vergangenen 7 Tagen) ist unter einem Wert von 35. Wir orientieren uns dafür an den Zahlen des Robert-Koch-Instituts.

Jeden Freitag veröffentlichen wir an dieser Stelle, ob der Gottesdienst am kommenden Sonntag stattfindet.

11. April: Gottesdienst findet statt. (11.00 Uhr)

Nach Möglichkeit bitten wir um Anmeldung.

Unabhängig davon finden die Abendandachten Online weiterhin jeden Sonntag um 18.00 Uhr statt.