Osterfeuer

Home / Ostern 2020 / Osterfeuer

Eigentlich wollten wir in diesem Jahr zum ersten Mal einen Gottesdienst zur Osternacht feiern, mit einem anschließenden Osterfeuer.

Als Zeichen dafür, dass Ostern nicht ausfällt, laden wir Sie ein, ein eigenes kleines Osterfeuer in ihrem Garten anzuzünden. Damit an vielen Orten daran erinnert wird:  Ostern fällt nicht aus. In dieser Nacht brennen symbolische Lichter für das Leben und die Hoffnung.

Auch im Kirchengarten wird eine Feuerschale mit einem kleinen Osterfeuer brennen.

Wer keinen Garten hat, kann auch einfach eine große Kerze sichtbar ins Fenster stellen.

Schicken Sie uns gerne ein Foto von ihrem Feuer per Mail, dann sammeln wir die Bilder auf unserer Homepage.